Catatan Pribadi Suskes Ngeblog (Mas Dian Tegal)

Catatan Pribadi Suskes Ngeblog (Mas Dian Tegal)

Catatan Pribadi Suskes Ngeblog (Mas Dian Tegal)

Catatan pribadi biar gak lupa jadi ditaruh disini aja, kira-kira seperti itu kalimat pembukanya. Siapa yang gak eneg lihat blognya sepi kayak kuburan? Apalagi lihat SS orang uang semeja tentunya bikin GEGANA = Gelisah Galau Merana... Tentu bawaannya pengen ngerobohin tiang listrik mulu kan gan?

Suskes Ngeblog (Mas Dian)

Pada cerita Bagi-bagi ilmu kesaktian SEO (Mas Dian Tegal) merupakan dasar yang bisa dipakai dalam meningkatkan pengunjung blog. Selain itu agar blog ramai, agan bisa pakai trik ini yaitu dengan melihat trend...

STUDI KASUS
Kan lucu kalau agan posting tentang batu akik sedang trendnya menurun? Mari kita lihat sama-sama chartnya ===http://www.google.com/trends/explore
Dengan melihat trend, disitu juga agan bisa melihat niche abadi atau evergreen niche, silakan lihat dalam rentang waktu yg lama berdasarkan tahun, kalau niche abadi maka trendnya akan terus stabil sedang untuk yg bermain diniche news bisa cek berdasarkan hari...

LALU BAGAIMANA CARANYA?
-------------
Hot trends untuk hari ini, lalu silakan pilih negara target : http://www.google.com/trends/hottrends

Untuk menemukan top trending charts untuk berbagai macam topik, bagus sekali untuk melihat keyword yg lagi naik daun berdasarkan tahun dan negara target : https://www.google.com/trends/topcharts --- klik "more" button dibawah tiap-tiap chart untuk melihat hasil lebih detail.

Untuk membandingkan dan mengeksplorasi trends, ada pilihan negara, rentang waktu, kategori, dan jenis penelusuran web : http://www.google.com/trends/explore#cmpt=q&tz=

Untuk subscribe trends, namun agan harus login dulu : http://www.google.com/trends/subscriptions

Masih bingung juga? Tinggal kunjungi link berikut untuk melihat keyword trend negara target, silakan pilih negara dipojok kiri bawah dan AHA EUREKA! http://www.google.com/trends/hottrends/visualize?pn=p1

Nah setelah ketemu topik yang bagus, silakan dibuat artikelnya untuk diposting diblog masing-masing

“Orang bodoh kalah sama orang pintar, orang pintar kalah sama orang bejo”
Bejo = beruntung, mujur, atau selamat.
Pengin jadi wong bejo?
Rahasianya cuma ini yaitu dzikir
"Dan ingatlah Allah sebanyak-banyaknya supaya kamu BERUNTUNG,” (QS. Al Jumu’ah: 10)
.....

Hadits Qudsi:
“Aku sesuai prasangka hamba-Ku. Aku bersamanya bila ia berdzikir dan berdoa kepada-Ku. Bila ia menyebut nama-Ku dalam hatinya, maka aku menyebut namanya dalam diri-Ku. Bila ia menyebut dan menyeru nama-Ku dalam kumpulan orang banyak, maka Aku menyebut namanya dalam kumpulan orang yang lebih banyak lagi. Bila ia mendekat kepada-Ku sejengkal, maka Aku mendekat kepadanya sehasta. Bila ia mendekat kepada-Ku sehasta, maka Aku mendekat kepadanya sedepa. Bila ia datang kepada-Ku dengan berjalan, maka Aku mendatanginya dengan berlari” (HR Bukhori-Muslim).

Dekat dengan pejabat akan diberi kemudahan dalam suatu hal.....

Bagaimana kalau dekat dg sang Pencipta, maka segala sial dan marabahaya akan diminimalisir bahkan dihilangkan dan segala kemudahan, kemujuran dan keberuntungan gampang diraih dan jadilah WONG BEJO dunia akherat...
#SalamSekteKarungan

Begitu catatan sukses ngeblognya, gimana langsung mau praktik, ya sudah mulailah menulis. Salam dari Mas Dian yang sudah berhasil dan Mas Def yang akan berhasil.

Thanks In Advance:

Sponsored Ad:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Suka

2 Comments Beri Komentar

Hehe, mantap ceritanya, bagi yg ingin cari uang dengan blog, perlu baca ini.

Balas

Google trend memang bagus buat dijadikan panduan untuk membuat artikel...apalagi disajikan dalam sudut pandang yang berbeda...

salam
ELMU
http://www.elmu.web.id
Berbagi inspirasi mendapatkan Penghasilan online

Balas
Beri Komentar

Belajar Berbagi, Tertawa dan Bahagia

×
×